Меню

7 причин, по которым водители выбирают грузовик DAF

В DAF мы работаем над улучшением грузовых автомобилей каждый день. Одним из наших фокусов является комфорт для водителя. Прочитайте в этой статье, почему водители часто очень довольны нашими такси.

DAF-Road-News-May-XF-Interior-MarketingPortal.jpg

Самая просторная кабина

Грузовики DAF оснащены самыми просторными из существующих кабин. Водитель видит и чувствует это во всех элементах салона - будь то работа, пребывание или сон. Внутреннее пространство значительно больше, чем у любого грузовика.

Кровати высшего качества

Наши кровати самого лучшего качества, самые удобные и самые широкие. Это дает водителю большую свободу передвижения и дополнительный комфорт. Водитель Уилберт Костен подтверждает: «За 24 года работы водителем грузовика я спал во многих грузовиках, но лучше всего сплю на матрасе DAF».

Много места в шкафу

Кабина устроена таким образом, что остается много места для практичного шкафного пространства. Таким образом, водитель всегда может легко раскрыть личные и деловые активы. Нужно еще больше места? Затем можно заменить вторую кровать для дополнительного места для хранения. 

Удобный и хорошо организованный

Панель управления хорошо организована и полностью оптимизирована для удобства использования. Мы продумали все детали: от удобного и разборчивого шрифта на приборной панели до Driver Performance Assistant (DPA), который помогает водителю экономно управлять автомобилем. Большое ветровое стекло также делает вождение в грузовике намного комфортнее.

Хорошая среда обитания

Кабина DAF предлагает всевозможные возможности для создания приятной среды обитания. Внутреннее освещение имеет различные положения и функцию затемнения, полностью работоспособное благодаря инновационному поворотному переключателю. Кроме того, кабина оснащена системой климат-контроля, включающей в себя снятие одним касанием, вентиляцию стенда, обогрев стенда с таймером, остаточное тепло и автоматическую рециркуляцию. Система также чрезвычайно энергоэффективна, что способствует снижению эксплуатационных расходов.

Безопасность на первом месте

Мы первыми на рынке представили ночной слот DAF. С этой ночной блокировкой водитель может заблокировать грузовик внутри. Хорошее решение против преступности. Эта дополнительная безопасность на ночь также гарантирует, что водитель всегда может заснуть с уверенностью.

Гибкость: полностью адаптируется к личным желаниям

Водители могут дышать с облегчением: почти все на внутренней части грузовика может быть отрегулировано по желанию. Например, выбрать внешний вид, цвета и материалы приборной панели, руля и сидений. Кроме того, водитель может полностью настроить переключатели: положение отдельных переключателей можно регулировать по мере необходимости. Возможности бесконечны.

Хотите узнать больше о CF и XF?

Хотите узнать больше о возможностях новых CF и XF? Затем просмотрите  конфигуратор интерьера  и соберите свой идеальный салон. Конечно, вы всегда можете связаться с дилером DAF для получения дополнительной информации, советов и рекомендаций экспертов. 

Возврат к списку