Меню

DAF будет сопровождать команду GRAFF в 2019 году

Компания Graff Racing выбрала 5 тракторов XF 480 FT 4X2 Super Space Cab (355 кВт / 483 л.с. с двигателем MX-13) для поездок на различные гонки в Европе и по всему миру. Тракторы и полуприцепы DAF сдаются в аренду Trouillet Rent. Изготовленные на заказ, некоторые полуприцепы специально разработаны для конюшни. Другие позволяют безопасно перевозить гоночные машины и оборудование.

Непревзойденный низкий расход топлива

DAF XF отличается самым низким в отрасли расходом топлива. В дальних поездках грузовик достигает до 7% экономии топлива благодаря более высокому крутящему моменту при более низких оборотах двигателя, оптимизированным трансмиссиям, новым высокоэффективным задним мостам, увеличенным электронным характеристикам и улучшенной экономии топлива. улучшения аэродинамики. Все новые заказанные автомобили оснащены системой прогнозирующего круиз-контроля (PCC), системой предупреждения о выходе из полосы движения (LDWS), усовершенствованной системой экстренного торможения (AEBS) и адаптивным круиз-контролем (ACC). гарантия комфорта и безопасности на высшем уровне. Двигатель PACCAR MX-13 мощностью 355 кВт / 483 л.с. предлагает беспрецедентную гибкость при беспрецедентной экономии топлива.

Не менее 1100 пунктов обслуживания

Для регулярного технического обслуживания DAF XF имеет интервалы технического обслуживания до 200 000 км и плотную сеть из более чем 1100 точек продаж и обслуживания по всей Европе.

Гоночная команда GRAFF и DAF: общие ценности

В 2019 году команда GRAFF Racing участвует в двух европейских чемпионатах по выносливости: Европейская серия Ле-Ман (Elms) и Кубок Мишлена Ле-Мана. С прототипами LM P2 и LM P3. В этом контексте команда также стремится к подиуму на 24 часах Ле-Мана. Наконец, GRAFF Racing также зарегистрирована для участия в третьем чемпионате Европы под названием Ultimate Cup Series. В общей сложности в 2019 году не менее 15 мероприятий соберет команду из 25 человек, которые пройдут около 30 000 км в Европе на автомобилях DAF.

Graff Racing - французская гоночная команда, основанная в 1985 году Жаном-Филиппом Грандом, гонщиком, который только что выиграл титул чемпиона Франции в Формуле-Форде в 1984 году. Эта структура уже много лет участвует в гонках на одноместных автомобилях. Формула Форд, Формула Рено, Формула 3, супер туризм, в выносливости и, в последнее время, в большом туризме. «После выпуска« 24 часов Ле-Мана-2017 », где команда заняла 5-е место в своей категории, начинается задача: подняться на один из подиумов для издания 2018 года, - говорит Паскаль Раутурье, менеджер команды GRAFF Racing (и бывший главный инженер основателя команды). После тяжелой ночи, когда наша машина № 40 вынуждена отказаться от гонки после взлетно-посадочной полосы С волнением мы видим, что наша машина № 39 проходит мимо клетчатого флага на 3-м месте в своем классе на самой красивой гонке в мире. Мы будем учиться на следующий день с большим количеством эмоций, чем мы тратим на второй этап подиума, после дисквалификации! "

Следует помнить, что DAF является трактором № 1 в Европе с рекордными показателями, достигающими 20% доли рынка. Во Франции DAF является ведущим брендом, импортируемым в тракторах, с долей рынка 17,70%, третьим с долей рынка 12,7% более 6 тонн. В общей сложности DAF зарегистрировала 6829 регистраций - рекорд для бренда во Франции, который растет как в сетевых продажах, так и в прямых продажах.

Наконец, между GRAFF Racing и группой Trouillet, это давние отношения автоспорта. Эрик Труйе, президент группы Trouillet, участвует в многочисленных мероприятиях за рулем своих прототипов. Опытный пилот, он обладает боевыми качествами и настойчивостью, как в соревнованиях, так и в управлении своей группой.

Возврат к списку