Меню

DAF CF Construction получила награду «Лучший грузовик BAU» «Лучший на рынке»

Грузовики DAF CF Construction завоевали престижную премию TOP BAU Truck Award 2019 в Словакии. Премия является инициативой словацкого торгового журнала Transport a Logistika. Перевозчики и водители грузовиков объявили серию тяжелых грузовиков DAF лучшими строительными машинами на рынке из-за их прочности, высокой грузоподъемности, низких эксплуатационных расходов, мощных силовых агрегатов и превосходной простоты использования.


«Высококачественная серия DAF CF Construction - выбор словацких клиентов; Он отвечает всем требованиям современного бизнеса и в то же время предлагает водителю большой комфорт », - говорит Вилиам Буйна, генеральный директор LUXUR Media и издатель журнала Transport a Logistika. «Надежные строительные грузовики от DAF предлагают самую высокую полезную нагрузку на рынке при самых низких эксплуатационных расходах».

«Более того, современные и мощные двигатели идеально сочетаются с автоматическими коробками передач TraXon и широким ассортиментом осей DAF, разработанных собственными силами», - говорит Буйна. «Это гарантирует ведущие и внедорожные возможности. Грузовики CF Construction - просто отличные строительные машины. Водители согласятся, поскольку эта серия грузовых автомобилей предлагает тот же самый лучший в своем классе комфорт, что и грузовые автомобили для дальних перевозок ».

Приз, которым можно гордиться
«Мы искренне гордимся тем, что получили награду TOP BAU TRUCK Award 2019», - сказал Ричард Цинк, директор по маркетингу и продажам и член совета директоров DAF Trucks. «Эта награда является ценным признанием важной группы словацких экспертов. Кроме того, награда подчеркивает, что наши строительные и грузовые автомобили для строительного сегмента находятся на том же высоком уровне, что и наши удостоенные наград тракторы: высокоэффективные, беспрецедентные по надежности и чрезвычайно удобные ».

DAF еще больше расширяет ассортимент в строительном сегменте
Чтобы иметь возможность предлагать перевозчикам транспортное средство, которое еще лучше подходит для их развертывания, DAF Trucks недавно расширила свою программу доставки с помощью ряда новых конфигураций транспортных средств, в том числе кузова 8x4 с тандемом с двойным приводом и управляемой задней осью. Кроме того, голландский производитель грузовиков представил 10-тонную переднюю ось, точно так же, как совершенно новый неуправляемый 7,5-тонный задний мост.

Возврат к списку