Меню

DAF CF говорит все это с цветами

Распространение цветов и растений означает вождение между производителями, аукционами и покупателями. Это требует плотного графика и надежных грузовых автомобилей. Водители также часто заходят и выходят. Легкий вход тогда оценен. Hogenboom Transport в Roelofarendsveen называет это одной из причин выбора нового DAF CF. Другими факторами являются тонкая обработка, беспроблемная регенерация очистки выхлопных газов и хорошо организованное обслуживание в DAF. Вот почему в последние месяцы было развернуто восемь новых DAF CF. Все они были поставлены дилером BLOM-DSW.


«DAF CF - отличный грузовик», - сказал Мартиен Хогенбум. «Упомянутые выше пункты важны для нас. Особенно, что регенерация хороша в DAF. Вы цените это быстро в нашей работе с относительно более короткими поездками; без хлопот и потерянного времени. Кроме того, мы стремимся к единству во флоте. У нас разные водители на грузовиках. Это очень приятно, если они знают, как обойти салон и знакомы с грузовиком. Это означает меньшее незначительное повреждение при маневрировании ».

Камерные системы и прожекторы

Из-за уменьшения ущерба у Hogenboom были новые грузовики DAF, оснащенные системами камер и хорошим освещением с дальним светом фар. У водителей хороший свет, когда они рано утром находятся в темноте на часто узких дорогах по пути к производителям. Новые модели DAF также оснащены воздушными гудками в салоне и холодильником на борту.

Лучшие толпы на праздники

Последние три из порядка восьми были недавно доставлены. Это касается дважды грузовика-фургона DAF CF 320 FA и трактора CF 410 FT 4x2. В течение лета Hogenboom заменит ряд старых грузовиков новыми агрегатами DAF. «Мы делаем это каждый год после самой большой толпы. Весной это всегда полная нагрузка для нас, потому что тогда есть большой спрос на цветы и растения. Все снова идут на работу в свой сад. Тогда мы в пути с очень раннего утра до позднего вечера ».

Садовод, аукцион, покупатель и наоборот

Hogenboom Transport работает уже несколько лет. Транспортная компания была основана в 1925 году, и теперь управление этим семейным бизнесом находится в руках третьего поколения. Компания занимается цветоводством: перевозкой цветов и растений. «Нас часто можно найти на аукционах в Рейнсбурге, Алсмере и Наальдвейке. С грузом на аукцион производителей и в сжатые сроки, буквально сразу же доступны с аукциона часы с максимально полным грузом, насколько это возможно для многочисленных покупателей, таких как садовые центры. Мы очень опытны в этом, и это также относится к водителям. У нас есть парк из шестнадцати фургонов и семи тягачей с прицепами. Каждый год грузовики проезжают от 40 до 45 тысяч километров, а тягач - чуть больше, около 60 тысяч километров ».

Возврат к списку