Меню

DAF расширяет ассортимент продукции для строительного сегмента

В целях дальнейшего повышения соответствия конкретным требованиям операторов в строительном секторе, DAF Trucks расширяет свой ассортимент, чтобы включить ряд новых конфигураций транспортных средств, в том числе 8x4 'tridem' с жестким двухдвигательным тандемом и управляемой задней задней осью. DAF также представляет 10-тонную переднюю ось и совершенно новый 7,5-тонный неуправляемый задний мост. Новые разработки подчеркивают стремление DAF расширить свое присутствие в профессиональном сегменте, особенно в строительном секторе.

- расширен диапазон осей

- Новые конфигурации автомобиля

- DAF Services обеспечивает максимальную эффективность транспорта для операторов в строительном секторе

«2018 год был историческим для DAF», - говорит Ричард Цинк, директор по маркетингу и продажам и член правления DAF Trucks. «Мы завершили год как второй по величине бренд грузовых автомобилей в Европе с долей рынка 16,6% в тяжелом классе. Мы были лидером рынка не менее чем в семи странах, выпустили рекордное количество 67 000 грузовиков и снова стали крупнейшими «Импортная марка в Германии - крупнейший европейский рынок грузовых автомобилей. Более того, DAF уже много лет является бесспорным лидером в сегменте тягачей в Европе», - сказал он.

У компании есть планы на дальнейший рост. «Именно поэтому мы намерены стать еще более заметным конкурентом в сегменте жестких и строительных машин», - продолжает Цинк. «Это сегмент со значительным потенциалом роста для DAF. Мы предлагаем широкий ассортимент надежных шасси и осей, эффективных трансмиссий и комфортабельных кабин. DAF предлагает лучший грузовик для любого применения».





Возврат к списку