Меню

DAF Trucks чествует своих лучших поставщиков 2018 года

Berco Truck Components превосходит
Компания DAF Trucks наградила своих лучших поставщиков в 2018 году. На мероприятии в штаб-квартире DAF в Эйндховене Berco Truck Components из Schijndel в Нидерландах получила звание «Мастер в программе управления эффективностью работы поставщиков» за выдающиеся результаты в области разработки продукции, операций. поддержка и выравнивание бизнеса. Награда была вручена Йосом Сметсерсом, исполнительным директором PACCAR Закупочная Европа и членом правления DAF Trucks NV.

Supplier-Performance-Management-DAF-Trucks-01.jpg

DAF признает своих наиболее эффективных поставщиков в рамках своей программы управления эффективностью поставщиков (SPM), которая началась в 2018 году. Честь присуждается поставщикам, которые могут достичь статуса SPM Achiever, Leader и Master. 

Программа SPM оценивает работу поставщика в области разработки продукта, поддержки операций и соответствия бизнеса целям DAF. В рамках этой программы поставщики и многофункциональные группы PACCAR сотрудничают, чтобы определить улучшения производительности и разработать инновационные продукты. 
Berco Truck Components BV достиг уровня мастера. Berco разрабатывает и собирает детали интерьера для DAF, такие как кровати, ночные замки и подстаканники. Гарольд Селен, директор Berco: «Сотрудничество из всех дисциплин - это партнерство и обоюдный выигрыш. Этот профессиональный и приятный подход уже принес нам много пользы: мы поставляем DAF в Бразилию, и DAF открыл для нас дверь в дочернюю компанию DAF Peterbilt ».

ZF Friedrichshafen AG, Alro Group, Contitech Fluid Сербия, Nedschroef, Theuws Groep и Voss Automotive GmbH получили звание «Лидеры» 2018 года.

SPM 'Achievers' 2018 года являются поставщиками DAF Goodyear, KS Kolbenschmidt, Fiberpachs SA, Voestalpine Sadef NV, комплектующие для Didburg, Eaton Automotive Systems, Leoni, Grammer, Pierburg, Borgers Sud, ThyssenKrupp Forged Technologies, Wabco Vertriebs и Continental Automotive. 

Возврат к списку