Меню

Гарантия DAF

1. "Заводская гарантия - Трансмиссия" и "Заводская гарантия - Транспортное средство" Эти виды заводской гарантии включают в себя следующее: 
  "Заводская гарантия - Трансмиссия"
 Двигатель Топливный насос и топливопроводы, инжекторы, блок двигателя, включая коленчатый вал, шатуны, поршни, гильзы и подшипники цилиндров, насос системы охлаждения, термостат с корпусом, головку блока цилиндров и прокладку, включая впускные и выпускные клапаны, работу клапанов; впускной и выпускной коллектор, турбокомпрессор, масляный насос, масляный поддон, включая масломерный щуп и приспособления для заливки масла, масляный радиатор, электронный вентилятор, гаситель крутильных колебаний коленчатого вала, крепление двигателя, тормоз двигателя, помимо торможения при помощи стандартной тормозной системы, стартерный мотор, маховик с корпусом.
Сцепление
(кроме фрикционного диска), корпус сцепления, гидротрансформатор и гидравлическая муфта.
Коробка передач
Коробка передач, картер и внутренние детали, исполнительный механизм, встроенный масляный радиатор, интардер, распределительная коробка, дополнительная коробка передач.
Карданные валы Карданные валы Карданные валы между коробкой передач и дифференциалом, карданные валы между первым и вторым задним мостом.
Дифференц иал Корпус дифференциала, шестерни и внутренние подшипники, механизм блокировки дифференциала.
Ведущие мосты
Картер заднего моста, ступица и разнесенные главные передачи, приводные валы
Исключения
Прокладки, наружные уплотнительные кольца, сальники и ремни, наружные трубопроводы и фильтры, а также на все детали, отсутствующие в вышеуказанном списке

 "Заводская гарантия - Транспортное средство"
                    Все прочие заводские элементы транспортного средства                                                                                                                                                                     

"Заводская гарантия – Верхняя часть"
                   Все заводские элементы верхней части, поставляемые DAF.                                                                                                                                                                

Данная заводская гарантия не распространяется на:

a. любые дефекты, вызванные естественным износом и истиранием;
b. регулировки, необходимые для нормальной эксплуатации транспортного средства DAF, и те, которые обычно проводятся в ходе текущего технического обслуживания, например, регулировка клапанов, регулировка и проверка мостов, работающих на сжатом воздухе, регулировка углов установки колес, вибрации, скрипы, негерметичность фитингов и шлангов, необычные шумы, дребезжание, незатянутые болты и шланги, а также электрические соединители, если о таком дефекте не было сообщено в компанию DAF в течение 120 дней после поставки изделия или в ходе первого планового технического осмотра, в зависимости от того, что наступит первым;

2. "Расширенная гарантия - Трансмиссия" и "Расширенная гарантия - Транспортное средство" В соответствии с условиями этих видов гарантии, Клиент имеет право на:
a. продление действия заводской гарантии на трансмиссию при «Расширенной гарантии – Трансмиссия» и/или продление действия заводской гарантии на транспортное средство при «Расширенной гарантии – Транспортное средство».
b. ремонт и/или замену заводских элементов, указанных в таблице ниже, даже не связанный с дефектами материалов или производственными дефектами, но необходимый в связи с естественным износом и истиранием;

  "Расширенная гарантия - Трансмиссия"
"Расширенная гарантия - Транспортное средство" 
Двигатель
Передний сальник коленвала Сальник масляного радиатора
Резинки подвески, радиатор
Шасси, механизм рулевого управления , подвеска
Промежуточная опора Корпус промежуточной опоры
Резинки рессор Резинки стабилизатора Седельно-сцепное устройство, крепежная пластина Уплотнения, картер рулевого механизма
 Мосты   Уплотнения ступиц
c. при необходимости, в рамках данного варианта обслуживания заводских элементов транспортного средства, проводится также замена жидкостей.

3. Покраска кабины В соответствии с данным видом гарантии, компания DAF гарантирует антикоррозионную защиту внешней поверхности наружных листов обшивки кабины при отсутствии повреждениий от дорожной одежды, ударов, царапин и прочих механических повреждений, при отсутствии повреждений при установке дополнительного оборудования, при отсутствии воздействия агрессивных химреагентов или других веществ.

4. Антикоррозионное покрытие В соответствии с данным видом гарантии, DAF гарантирует, что внешняя поверхность наружных листов обшивки кабины не будет подвергаться коррозии ни изнутри, ни снаружи. Данный вид гарантии действителен только в случае проведения повторной обработки внутренних поверхностей  антикоррозионным покрытием в период от 9 до 15 месяцев от даты поставки в соответствии с последними указаниями компании DAF. Не относится к серии LF. Стоимость повторной антикоррозионной обработки проводится за счет Клиента.




Возврат к списку