Меню

Уникальный 3D DAF Truck Configurator номинирован на престижную награду Computable Awards 2018

Компания DAF Trucks NV была номинирована на престижную награду Computable Awards 2018 за свой 3D DAF Truck Configurator, позволяющий клиентам разрабатывать свой идеальный грузовик в режиме онлайн. Ведущий на рынке производитель грузовых автомобилей номинирован на награду в категории «Цифровые инновации года».


Награды Computable Awards входят в число наиболее влиятельных наград в области ИКТ в Европе: награды в отдельных категориях присуждаются компаниям, проектам и отдельным лицам, которые выделились из толпы в прошлом году благодаря разработке инновационных инноваций.

3D DAF Truck Configurator позволяет клиентам проектировать грузовик онлайн , который наилучшим образом отвечает их требованиям для каждого конкретного применения. Любой возможный вариант грузового автомобиля и шасси может быть настроен с помощью онлайн-инструмента, включая каждый возможный заводской вариант. Кроме того, 3D DAF Truck Configurator позволяет клиентам просматривать точное расположение компонентов, таких как система последующей обработки выхлопных газов, топливные баки и аккумуляторные коробки.

Прямое управление

Поскольку во время конфигурации виртуальный грузовик можно поворачивать на 360 градусов, можно сразу проверить, является ли вариант шасси и кабины, а также любые опции идеальным выбором для предполагаемого применения и его кузова. Эта функция особенно полезна для производителей кузовов, позволяя им видеть, правильно ли установлены выбранные компоненты. Полная спецификация транспортного средства может быть передана производителю грузовика непосредственно из 3D DAF Truck Configurator.

Сотрудничество с нашими партнерами

3D DAF Truck Configurator была разработана в тесном сотрудничестве с рядом основных партнеров DAF Trucks. Например, исходные файлы САПР управлялись Siemens Teamcenter. Один из поставщиков DAF, Kisters, преобразовал эти исходные файлы в реалистичные изображения, в то время как Valtech разработал внешний интерфейс конфигуратора. Atos отвечал за системную интеграцию, Incentro - за добавление функций для бодибилдеров и, что не менее важно, приложение виртуальной реальности, разработанное ISAAC.

Номинация на награду Computable Awards 2018

DAF 3D DAF Truck Configurator был номинирован благодаря инновационному и уникальному способу, которым он помогает клиентам проектировать свое транспортное средство в соответствии с их строгими требованиями, используя самые современные технологии. Такой подход облегчает онлайн-процесс, от составления спецификаций грузовых автомобилей до доставки заказчику - первый в отрасли грузовых автомобилей.

http://www.daf.ru/ru-ru/trucks/3d-daf-truck-configurator 

Возврат к списку